Menü

Suppen

  • 2,90
  • 1. Madras Rasam- (Linsensuppe)

    Nach Südindischer Art mit Kokosflocken

  • 2,90
  • 2. Gemüsesuppe

    Gemischte Gemüsesuppe

  • 2,90
  • 3. Champignonsuppe

    aus frischen Champignons, garniert mit Sahne

  • 4,10
  • 4. Lammsuppen

    Sauer-Scharf-Suppen mit Lammfleisch

  • 3,70
  • 5. Mulligatawny- (Hühnersuppe)

    Eine leichte garnierte Hühnersuppe nit Kokosflocken

  • 5,20
  • 6. Scampisuppe

    Großgarnelensuppe nach indischer Art

Warme Vorspeisen

Alle warmen Vorspeisen werden mit 3 versch. Saucen Serviert. Die Pakoras werden in Kirchererbsenmehl gewendet und fritiert.

  • 3,30
  • 9. Gobhi Pakoras

    Blueenkohl

  • 3,50
  • 10. Samosas

    2 Gefüllte- Teigtaschen (Pikant mit Rosinen und Mandeln)

  • 3,30
  • 11. Bengan Pakoras

    Auberginen

  • 3,30
  • 12. Khumbi Pakoras

    Champignons

  • 3,50
  • 13. Paneer Pakoras

    indischer Rahmkäse

  • 3,90
  • 14. Chicken Pakoras

    Hühnerfilet

  • 7,50
  • 15. Mix Pakoras

    Gemischter Vorspeisenteller

Salate

  • 5.90
  • 17. Aao ji Salate

    großer indischer Salate mit indischem Rahmkäse und mit exotischen Früchten, mit versch. Saucen

  • 7.90
  • 18. Scampi Salate

    großer indischer Salate mitgebratenen Großgarnelen und mit versch. Saucen

  • 6.90
  • 19. Hähnchen-Salate

    frischer gemischter Salat mit Hähnchenbrustfiletstreifen und Ananas mit Kokosflocken

Vegetarische Gerichte

Alle Gerichte werden mit dem besten Basmatireis und fr. Salat serviert

  • 9,90
  • 22. Daal Makhni

    verschiedene Linsen gebraten in Butter mit Zwiebeln, lngwer &Tomaten

  • 8,90
  • 23. Tinda Masala

    Kürbis in Currysauce nach nordindischer Art zubereitet mit indischem Rahmkäse, gehackten Zwiebeln, Paprika, Tomaten, verfeinert mit Fenchel, Koriander und verseh. Kräutern

  • 8,80
  • 24. Palak Paneer

    indischer Rahmkäse mit Spinat, Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen gebraten

  • 8,90
  • 25. Sabji Korma

    verseh. fr. Gemüse und indischer Rahmkäse in Curry-Sahnesauce, mit Rosinen, Mandeln und Cashewnüssen

  • 8,90
  • 26. Paneer Makhni

    indischer Rahmkäse mit leckeren Gewürzen in einer sahnigen Tomatensoße mit Mandeln und Butter

  • 8,50
  • 27. Mattar

    indischer Rahmkäse mit grünen Erbsen in Curry Sahnesoße

  • 8,50
  • 28. Malai Kofta

    Röllchen aus Kartoffeln, Rahmkäse und verschiedenem Gemüse, gekocht in Curry Sahnesoße mit Nüssen und Mandeln

  • 8,90
  • 29. Chana Masala

    Kichererbsen mit indischem Rahmkäse, gehackten Zwiebeln, Paprika, Tomaten, verfeinert mit Fenchel, Koriander und verseh. Kräutern

  • 8,90
  • 30. Shahi Paneer

    indischer Rahmkäse mit Nüssen und Mandeln in Tomaten Sahnesoße

  • 8,90
  • 31. Paneer Masala

    indischer Rahmkäse mit gehackten Zwiebeln, Paprika, frischem Ingwer, Knoblauch und Tomaten-Currysoße

  • 8,50
  • 32. Bengen Curry

    (scharf) Frische Auberginen in Curry-Sahnesoße, mit frischem Rahmkäse und grünen Erbsen

  • 8,90
  • 34. Paneer Jhalfrezi

    (scharf) indischer Rahmkäse in scharf gewürzter Curry-Sahnesoße mit Ingwer, Zwiebeln, Paprika und Kokosflocken

  • 8,90
  • 35. Paneer Karahi

    (mittelscharf) indischer Rahmkäse mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten, verfeinert mit Fenchel, Koriander, verseh. Kräutern und Cashewnüssen

  • 8,60
  • 36. Champignon Masala

    frische Champignons mit indischem Rahmkäse, gehackten Zwiebeln, Paprika und Tomaten, verfeinert mit Fenchel, Koriander und verseh. Kräutern

  • 8,90
  • 37. Paneer Rajistani

    (mittelscharf) indischem Rahmkäse mit Paprika in einer Safran Erdnuss-Soße

  • 8,50
  • 38. Sabji Masala

    verschiedenes frisches Gemüse mit gehackten Zwiebeln, Paprika, frischem Ingwer, Knoblauch und Tomaten-Currysoße

Hühnergerichte

Alle Gerichte werden mit dem besten Basmatireis und fr. Salat serviert

  • 8,90
  • 39. Chicken Curry

    Hühnerfilet in Currysoße, nach nO!!!!.ndisch,er

  • 10,50
  • 40. Chicken Saag

    Hühnerfilet in Spinat nach indischer Art gewürzt, mit'lngwer und Knoblauch

  • 9,90
  • 41. Chicken Sabji

    Hühnerfilet in spezieller Currysoße mit verschiedenen frischen Gemüsesorten

  • 10,90
  • 42. Butter Chicken

    Hühnerfilet, mit leckerem Gewürzen in einer sahnigen Tomatensoße 'mit Mandeln und Butter

  • 10,90
  • 43. Chicken Spezial

    tiähnchenbrustfilet in Curry-Sahnesoße, mit pikantem Gemüse, Paprika, Zwiebeln, Rosinen und Mandeln

  • 10,50
  • 44. Chicken Vindaloo (scharf)

    Hühnchenspezialität nach südindischer Art mit Kartoffeln, in einer pikanten Curry-Sahnesoße und Kokosflocken

  • 11,50
  • 45. Chicken Juckni

    Hühnerfleischzubereitung nach einer speziellen indischen Art, in einer leckeren Joghurt-Sahnesoße, mit Gewürzen und Mandeln

  • 10,50
  • 46. Chicken Mango

    Hühnerfilet in Tomaten-Sahnesoße, gewürzt mit Ingwer, Mangofrüchten und Mandeln

  • 11,50
  • 47. Chicken Jahlfrezi (scharf)

    Hühnerbrustfilet, scharf gewürzt mit frischem Ingwer, Knoblauch und Paprika in spezieller Curry-Sahnesoße und Kokosflocken

  • 11,50
  • 48. Chicken Korma

    Hühnerfleischstücke in einer milden Sahnesoße aus Gewürzen, geriebenem Rahmkäse, mit Mandeln und Nüssen

  • 11,50
  • 49. Chicken Dahiwala

    Hähnchenbrustfilet, 12 Std. eingelegt nach einer speziellen indischen Art, mit Gewürzen, Knoblauch und Mandeln in Joghurlsauce

  • 10,30
  • 50. Chicken Khumbi

    Hähnchenbrustfilet mit frischen Champigons in Rahmsoße

  • 10,90
  • 51. Chicken Aao ji

    Hühnerbrustfilet mit Ananas, Kokosflocken in Curry-Sahnesoße

  • 10,20
  • 52. Chicken Madras (scharf)

    Hühnerfleisch in Sahnesoße nach Madras Art und Kokosflocken

  • 10,90
  • 108. Chicken Karahi (mittelscharf)

    Hähnchenbrustfilet mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten, verfeinert mit Fenchel, Koriander und verseh. Kräutern mit Cashewnüssen

  • 11,90
  • 109. Chicken Masala

    Hähnchenbrustfilet mit gehackten Zwiebeln, Paprika, frischem Ingwer, Knoblauch und Tomaten-Currysoße

  • 10,90
  • 110. Chicken Rajistani {mittel scharf)

    Hähnchenbrustfilet mit Paprika in einer Safran Erdnuss-Soße

  • 5,90
  • 53. Chicken Nuggets (5 Stk.)

    oder Chicken Wings (5 Stk.) mit Pommes

Grill- Spezialitäten

Alle Gerichte werden mit dem besten Basmatireis und fr. Salat serviert

  • 11,50
  • 54. Paneer Tikka

    indischer Rahmkäse gebraten mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Ingwer, dazu verseh. Soßen

  • 11,90
  • 55. Fisch Tikka

    Rotbarschfiletstücke, mit gebratenen Zwiebeln, Paprika, frischem Ingwer, Knoblauch und Tomaten, dazu verseh. Soßen

  • 11,90
  • 56. Lamm Tikka

    Zarte Lammfleischstücke, gebraten in einer würzigen Soße mit Paprika, Tomaten, Ingwer, Zwiebeln, dazu versch. Soße

  • 12,90
  • 57. Chicken Tinda

    Hähnchenbrustfilet, mariniert in Joghurtsoße gebraten mit indischem kürbisgemüse, Taomaten, grüner Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und lngwer, daza versch. Soße

  • 13,50
  • 58. Lamm Tinda

    Lammfleisch, mariniert in Joghurtsoße gebraten mit indischem Kürbisgemüse, Tomaten, grüner Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer, dazu verseh. Soßen

  • 10,50
  • 59. Chicken Tandoori

    Halbes Hähnchen, 24 Stunden in Joghurt, mit speziellen indischen Gewürzen mariniert und im Ofen gebacken, gebraten mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Ingwer, dazu verseh. Soßen

  • 11,30
  • 60. Chicken Tikka

    Hühnerfiletstücke in einer würzigen Soße, gebraten mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Ingwer, dazu verseh. Soßen

  • 14,50
  • 61. Aao ji Tikka

    Zusammenstellung von verschiedenen Tandoori Spezialitäten

  • 13,20
  • 62. Enten Tikka

    Gegrilltes Entenfleisch mariniert in würziger Soße, gebraten mitTomaten, Paprika, Zwiebeln und Ingwer, dazu verseh. Soßen

  • 14,30
  • 63. Scampi Tikka

    Riesengarnelen, eingelegt in einer speziellen Mischung aus exotischen Kräutern und Gewürzen, gegrillt bis der Geschmack buchstäblich seinen Höhepunkt erreicht

  • 12,50
  • 64. Chicken Malai Tikka (mild)

    zartes Hühnerfilet und Rahmkäse, in mild gewürzter Joghurtsauce mariniert und gegrillt

Lammgerichte

lle Gerichte werden mit dem besten Basmatireis und fr. Salat serviert

  • 10,20
  • 65. Lamm Curry

    Lammfleisch in Currysoße, nach nordindischer Art zubereitet

  • 11,20
  • 66. Lamm Saag

    Lammfleisch in Spinat nach indischer Art mit frischem Ingwer und Knoblauch

  • 10,50
  • 67. Lamm Sabji

    mit verseh, Gemüse, in Currysoße

  • 11,50
  • 68. Lamm Juckni

    Lammfleischzubereitung nach einer speziellen indischen Art, mit leckeren Gewürzen und Mandeln in Joghurtsoße

  • 11,50
  • 69. Lamm Vindaloo (scharf)

    Lammfleischspezialität nach südindischer Art mit Kartoffeln und KokosfloCken, in einer pikanten Curry-Sahnesoße

  • 10,50
  • 70. Lamm Khumbi

    Lammfleisch mit frischen Champignons in Curry-Sahnesoße

  • 11,50
  • 71. Lamm Korma

    Lammfleisch in einer milden Sahnesoße aus Gewürzen, geriebenem Rahmkäse, mit Mandeln und Nüssen

  • 11,90
  • 72. Roghan Josh (scharf)

    Lammfleisch in einer würzigen Mischung aus Zwiebeln, Ingwer und Kokosflocken, grünem Paprika in einer Curry-Sahnesoße

  • 11,20
  • 73. Lamm Madras (scharf)

    Lammfleisch in Kokosnuss-Currysoße

  • 10,90
  • 74. Lamm Dahiwala

    Lammfleisch, 12 Std. eingelegt nach einer speziellen indischen Art, mit Gewürzen, Knoblauch und Mandeln in Joghurtsoße

  • 11,90
  • 75. Lamm Aao ji

    Lammfleisch mit Ananas, Kokosflocken in Curry-Sahnesoße

  • 11,50
  • 76. Lamm Masala

    Lammfleisch mit gehackten Zwiebeln, Paprika, frischem Ingwer, Knoblauch und Tomaten-Currysoße

  • 11,30
  • 77. Lamm Karahi (mittelscharf)

    Lammfleisch mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten, verieinert mit Fenchel, Koriander und verseh. Kräutern mit Cashewnüssen

  • 11,90
  • 78. Lamm Rajistani (mittelscharf)

    Lammfleisch mit Paprika in einer Safran Erdnuss-Soße

Fischgerichte

Alle Gerichte werden mit dem besten Basmatireis und fr. Salat serviert

  • 11,50
  • 80. Fisch Masala

    Fischfilet mit gehackten Zwiebeln, Paprika, frischem Ingwer, Knoblauch und Tomaten-Currysoße

  • 10,50
  • 81. Fisch Curry

    Fischfilet in Currysoße nach ind. Art zubereitet

  • 11,50
  • 82. Fisch Madrasi (scharf)

    Fischfilet in Kokosnuss-Currysoße und Linsen nach südindischer Art

  • 13,50
  • 83. Jhinaa Juckni

    Riesengarnelen zubereifet nach einer speziellen indischen Art, mit leckerem Gewürzen und Mandeln in Joghurtsoße

  • 11,50
  • 84. Fisch Vindaloo (scharf)

    Fischfilet nach südindischer Art mit Kartoffeln und Kokosflocken in einer pikanten Curry-Sahnesoße

  • 12,90
  • 85. Scampi Vindaloo (scharf)

    Großgarnelen nach südindischer Art mit Kartoffeln und Kokosflocken in einer pikanten Curry-Sahnesoße

  • 13,30
  • 111. Scampi Dahiwala

    Riesengarnelen, 12 Std. eingelegt nach einer speziellen indischen Art, mit Gewürzen, Knoblauch und Mandeln in Joghurtsoße

  • 13,50
  • 112. Scampi Karahi (mittelscharf)

    Riesengarnelen mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten, verieinert mit Fenchel, Koriander und verseh. Kräutern mit Cashewnüssen

  • 13,30
  • 113. Scampi Rajistani (mittelscharf)

    Riesengarnelen mit Paprika in einer Safran Erdnuss-Soße

  • 13,90
  • 114. Scampi Masala

    Riesengarnelen mit gehackten Zwiebeln, Paprika, frischem Ingwer, Knoblauch und Tomaten-Currysoße

Entenfleisch

Alle Gerichte werden mit dem besten Basmatireis und fr. Salat serviert

  • 10,50
  • 90. Enten Curry

    Entenfleisch in pikanter Currysoße

  • 11,90
  • 91. Ente Dahiwala

    Entenbrusttilet, 12 Std. eingelegt nach einer speziellen indischen Art, mit Gewürzen und Mandeln in Joghurtsoße

  • 11,50
  • 92. Enten Sabji

    Entenfleisch mit verseh. Gemüse in Currysoße

  • 11,90
  • 93. Enten Juckni

    Pikantes Entenfleisch zubereitet nach einer speziellen indischen Art, mit leckeren Gewürzen und Mandeln in Joghurtsoße

  • 10,90
  • 94. Enten Broccoli

    Entenfleisch mit Broccoli in Sahnesoße und Knoblauch

  • 11,50
  • 95. Enten Vindaloo

    Entenfleisch nach südindischer Art mit Kartoffeln, in einer pikanten Curry-Sahnesoße

  • 12,50
  • 96. Ente Korma

    Entenbrusttilet in einer milden Sahnesoße aus Gewürzen, geriebenem Rahmkäse, mit Mandeln und Nüssen

  • 11,90
  • 97. Ente Masala

    Entenbrusttilet mit gehackten Zwiebeln, Paprika, frischem Ingwer, Knoblauch und Tomatensoße

  • 11,90
  • 98. Ente Raiistani (mittelscharf)

    EntenbrusttiTet mit Paprika und Erdnuss-Soße

  • 11,90
  • 99. Ente Makhni

    Entenbrustfilet mit leckeren Gewürzen in einer sahnigen Tomatensoße mit Mandeln und Butter

  • 11,90
  • 100. Ente Karahi (mittelscharf)

    Entenbrusttilet mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten, verieinert mit Fenchel, Koriander und verseh. Kräutern mit Cashewnüssen

Beilagen

  • 1,50
  • 115. Naan

    Fladenbrot aus Weizenmehl im Ofen gebacken

  • 2,50
  • 116. Cheese Naan

    Fladenbrot aus Weizenmehl mit hausgemachtem frischem Rahmkäse im Ofen qebacken

  • 2,30
  • 117. Knoblauch Naan

    Fladenbrot aus Weizenmehl mit einer Knoblauchpaste im Ofen gebacken

  • 1,50
  • 118. Bhathura- (Fladenbrot)

    aus feinstem Weizenmehl, fritiert

  • 0,60
  • 119. Papadam
  • 1,50
  • 120. Mix Pickles
  • 1,50
  • 121. Mango Chutney
  • 2,00
  • 122. Basmatireis
  • 2,50
  • 123. Pommes frites
 
«
»